KLEVER resort

Правовая информация

ООО «Клевер»
ИНН 0411154751
ОГРН 1110411001139
Юридический адрес: 649240, Республика Алтай,
Чемальский район, с. Чемал, ул. Пчелкина, д. 83, оф. 5
Адрес: 649240, Республика Алтай, Чемальский район,
Чемальский тракт, 51 км

Политика конфиденциальности
1. Настоящая Политика конфиденциальности (далее — Политика) в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», действует в отношении всей информации, которую ООО «Клевер» ОГРН 1110411001139, место нахождения: 649240, Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Пчелкина, д. 83, оф. 5 (далее — Исполнитель, Компания) может получить о пользователе услуг (далее – Пользователь) во время использования последним сайта http://kleverresort.ru/.
2. Перед началом использования сайта, подачи заявки, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями настоящей Политики конфиденциальности. в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от получения услуг.
3. Администрация Исполнителя гарантирует конфиденциальность личной информации Пользователя, предоставленной Пользователем в процессе использования сайта, подачи заявки. Персональные данные, полученные ООО «Клевер» в процессе использования сайта, подачи заявки, хранятся в защищенных базах данных, закрытых для общего доступа. Нажимая на кнопку «Забронировать/Отправить» и «Подать заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
4. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования сайта;
- данные, которые автоматически передаются сайтом Исполнителя в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы.
Исполнитель по общему правилу не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Исполнитель исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.
5. Оставляя контактные данные, вы несете ответственность за корректность вносимой информации. При заказе тестирования либо обратного звонка на нашем сайте необходимо верно указать ваше имя, телефон, электронную почту. Личные данные Пользователя не подлежат публичному разглашению за пределами организации.
6. Представитель компании свяжется с вами в ближайшее время после получения заявки. Рабочие часы, в которые возможен контакт: с 8:00 до 18:00 по Новосибирску, с понедельника по пятницу. В случае невозможности оперативного контакта по телефону, представитель компании будет стремиться связаться с вами в течение всей следующей недели в указанные выше рабочие часы.
7. Предоставив персональные данные на сайте компании, вы автоматически соглашаетесь с тем, что указанные вами данные могут быть использованы администрацией кафе в информационной и рекламной рассылке, в том числе по e-mail и SMS. Вы можете отказаться от получения любого рода рассылки, сообщив об этом представителю компании по электронному адресу kleverresort@gmail.com, либо сделать это самостоятельно, путем нажатия кнопки unsubscribe внизу полученного письма.
8. Информация, представленная на странице, носит справочно-ознакомительный характер и не является публичной офертой. Более детальную информацию об отеле «KLEVER» вы можете получить по телефону +7 (923) 002-20-25.
9. Личные данные Пользователей могут быть переданы лицам, не связанным с настоящим сайтом, если это необходимо:
- для соблюдения закона, нормативно-правового акта, исполнения решения суда;
- для выявления или воспрепятствования мошенничеству;
- для устранения технических неисправностей в работе сайта;
- для предоставления информации на основании запроса уполномоченных государственных органов.
10. Исполнитель принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.
11. Обновления политики конфиденциальности публикуются на данной странице. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Для удобства Пользователей все версии политики конфиденциальности подлежат сохранению в архивных файлах.
12. Редакция от 15/10/2018 г.
Договор возмездного оказания услуг ООО "Клевер" («Солнечная Долина» , KLEVER resort) Публичная оферта
18.05.2019 года

Настоящий договор на оказание услуг по временному размещению и проживанию (далее – (Договор) на Базе отдыха «Солнечная Долина» или Отель "KLEVER resort", расположенной по адресу: 649240, Республика Алтай, Чемальский р-н, с. Чемал, Чемальский тракт 51 км(далее- База отдыха), является ОФЕРТОЙ (предложением к заключению договора) Общества с ограниченной ответственностью «Клевер», ОГРН 1110411001139 (далее – Исполнитель), для лица (далее – Заказчик), намеренного за вознаграждение воспользоваться услугами по временному размещению и проживанию на базе отдыха как в своих личных интересах, так и в интересах иных, указанных Заказчиком лиц (далее – гости).

АКЦЕПТ (принятие предложения к заключению Договора) настоящей ОФЕРТЫ осуществляется путем оплаты бронирования гостевого дома, коттеджа, номеров в гостевом доме, коттедже на Базе отдыха путем оплаты Счета Исполнителя в порядке и сроки, установленные настоящим Договором.

По требованию Заказчика после АКЦЕПТА настоящий договор может быть подписан Сторонами в двух экземплярах и один экземпляр передан Заказчику.

1. Предмет Договора

1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по временному размещению и проживанию на базе отдыха Заказчика и (или) указанных Заказчиком гостей, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги в сроки в порядке, указанном в Договоре.

1.2. Бронирование номера, коттеджа, апартаментов и заселение Заказчика и (или) гостей, в пользу которых Заказчиком заключен настоящий Договор (гости), на базу отдыха означает и подтверждает полное и безоговорочное согласие Заказчика и всех гостей с условиями настоящего Договора, Правилами проживания на базе отдыха, а также означает и подтверждает полное ознакомление Заказчика и всех гостей со всей необходимой информацией о предоставляемых Исполнителем услугах, в том числе об адресе (месте нахождения) Исполнителя, о полном наименовании Исполнителя, о месте нахождения базы отдыха, о характеристиках дома, коттеджа, номера, о цене и перечне услуг, предоставляемых Исполнителем, о порядке и форме оплаты услуг, о сроке, в течение которого заказанный дом, коттедж, номер считаются забронированным.

2. Понятия в Договоре

2.1. Стороны настоящего Договора пришли к соглашению руководствоваться следующими терминами:

Стороны – Исполнитель и Заказчик.

Заказчик – физическое или юридическое лицо, индивидуальный предприниматель заказывающее услуги в отношении себя лично и (или) от имени иных гостей, в том числе законный представитель несовершеннолетнего гостя (гости), которые намерены воспользоваться услугами Исполнителя по временному размещению и проживанию на базе отдыха.

Гости – лица, временное размещение и проживание на базе отдыха которых согласовано сторонами и оплачено Заказчиком, которым наравне с Заказчиком будут оказаны услуги, и обязанные в полной мере выполнять требования Правил проживания на базе отдыха (Приложение №1).

Исполнитель - Общество с ограниченной ответственностью «КЛЕВЕР» (ООО «Клевер»)
Адрес регистрации:
649240, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, РАЙОН ЧЕМАЛЬСКИЙ, СЕЛО ЧЕМАЛ, УЛИЦА ПЧЕЛКИНА, ДОМ 83, ОФИС 5
ИНН 0411154751; КПП 041101001; ОГРН 1110411001139
Р/с 40702810702350001594 в отделении № 8558 Сбербанка России г. Горно-Алтайск
к/с 30101810300000000602, БИК 048405602
Почтовый адрес: 649240 Республика Алтай, Чемальский район, село Чемал, ООО «Клевер», до востребования; Адрес электронной почты: kleverresort@gmail.com; Телефон: 8-923-002-20-25

Бронирование по телефону - обращение Заказчика по телефону, указанному Исполнителем в открытых источниках, как телефон для бронирования, к лицу, уполномоченному Исполнителем для принятия заявок на бронирование.

База отдыха или Отель– База отдыха Солнечная Долина» или отель Klever resort & SPA, расположенная по адресу: 649240, Республика Алтай, Чемальский р-н, с. Чемал, Чемальский тракт 51 км,представляющая имущественный комплекс (коттеджи, номера, апартаменты, оборудование и иное имущество), предназначенное для временного проживания, а также территория, на которой расположена база отдыха.

Номер – обособленное помещение в гостевом доме или коттедже на базе отдыха, предназначенное для временного проживания Заказчика, а также гостей Заказчика информация о характеристике которого, а также о цене (оборудовании номера), перечне услуг, которые входят в цену номера, содержится в соответствующем разделе Прайс-листа Исполнителя «Стоимость размещения и дополнительных услуг аренды на базе отдыха «Солнечная Долина» (далее «Прайс-лист»), предоставляемом Заказчику для осуществления бронирования.

Прайс-лист – содержит информацию о стоимости размещения и стоимости дополнительных услуг аренды имущества, утверждается Исполнителем и может быть изменен Исполнителем в одностороннем порядке в любое время, новый Прайс лист вступает в силу с момента утверждения Исполнителем. Стоимость услуг Исполнителя определяется для Заказчика на основании Прайс листа Исполнителя действующего на момент внесения предоплаты/ бронирования или приобретения услуг Исполнителя (при отсутствии предварительного бронирования).

Бронирование номера, гостевого дома, коттеджа производится Заказчиком путем оплаты Счета на бронирование/размещение на базе отдыха и подтверждает, что Заказчик ознакомился с Прайс-листом Исполнителя и расценками на бронируемые номер, коттедж, гостевой дом, согласен с указанными расценками и иными условиями оказания услуг, указанными в Счете.

Юридическим лицом оплата производится на основании счета, чем подтверждается, что Заказчик ознакомился с Прайс-листом Исполнителя и расценками на бронируемые номер, коттедж, апартаменты, согласен с указанными расценками и иными условиями оказания услуг, указанными в счете.

Услуги – услуги, по временному размещению и проживанию на базе отдыха/ в отеле, принадлежащей Исполнителю, оказываемые в рамках настоящего Договора Заказчику, а также лицам, проживание которых предусмотрено Сторонами при заключении настоящего Договора (гостям), с учетом предусмотренных Исполнителем услуг, стоимость которых входит в стоимость проживания.

Дополнительные услуги – услуги, оказываемые Исполнителем Заказчику, а также иным гостям, за дополнительную плату и не входящие в стоимость проживания. Все дополнительные услуги и дополнительные расходы, не предусмотренные Договором, оплачиваются гостями дополнительно по месту оказания услуг и возникновению расходов. Заказчик и гости самостоятельно несут транспортные и иные расходы, связанные с прибытием (убытием).

Правила проживания – утвержденные Исполнителем правила проживания, являющиеся обязательными для Заказчика и сопровождающих его лиц (гостей) в период нахождения на базе отдыха Исполнителя.

Информация, необходимая для бронирования и проживания – для бронирования Заказчик обязан сообщить Исполнителю точные данные о сроках проживания, о виде и количестве гостевых домов, коттеджей, номеров для проживания (мест в номере), сведения о лицах, которым будут оказываться услуги по размещению и проживанию, в том числе подтвердить данную информацию документально при заселении путем предоставления паспорта, или иного документа, оформленного в установленном порядке и подтверждающего личность, а также для несовершеннолетних лиц - свидетельства о рождении, иностранным лицам – миграционные документы (миграционная карта). Заказчик несет ответственность за сообщение недостоверных данных или несообщение необходимых данных.

Счет на оплату услуг бронирования/размещение на базе отдыха (далее Счет) документ, необходимый для бронирования, который направляется Исполнителем Заказчику и содержит сведения о дате составления Счета, контактных данных Исполнителя и Заказчика, адрес электронной почты и телефон Заказчика для обмена документами и направления информации по услугам Исполнителя, количестве размещаемых на Базе отдыха лиц, периоде размещения, о виде и количестве забронированных Объектов (номеров, гостевых домов, коттеджей и пр.).

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. Оказать услуги на условиях, установленных в настоящем Договоре, Счете и Правилах проживания.

3.1.2. Обеспечивать качество предоставляемых услуг в соответствии с Правилами проживания и установленными законом требованиями.

3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1. Соблюдать установленный Исполнителем порядок и Правила проживания, правила противопожарной безопасности и иные правила общественного поведения.

3.2.2. Обеспечить сохранность имущества Исполнителя, предоставляемого при оказании услуг, а также окружающую среду на территории базы отдыха.

3.2.3. Соблюдать запреты, установленные на базе отдыха, в т.ч. на проживание с животными; на курение в номерах и в иных местах, где курение запрещено, на распитие спиртных напитков в общественных местах, свалку мусора вне мест, отведенных для складирования мусора и иные запреты, указанные в Правилах проживания.

3.2.4. Заказчик - как лицо, заключившее с Исполнителем Договор в интересах третьих лиц, обязуется передать всю полученную информацию и документацию лицу, в интересах которого заключен Договор, не позднее, чем за 2 дня до заселения. Обязательства Исполнителя перед всеми гостями по предоставлению информации, предусмотренной законодательством и настоящим Договором, считаются выполненными в полном объеме с момента заключения настоящего Договора. Лицо, действующее от имени и (или) в интересах третьих лиц, обязано обеспечить достоверное подтверждение всеми гостями, для которых приобретены услуги, факт их уведомления о положениях настоящего Договора, а также о положениях, содержащихся в Правилах проживания. При заселении каждое заселяющееся лицо заполняет Анкету и Согласие на обработку и использование/передачу персональных данных (персональных данных несовершеннолетних лиц, законным представителем которых оно является), подписывая которые подтверждает ознакомление с положениями настоящего Договора и Правилами проживания.

3.3. Исполнитель вправе:

3.3.1. Привлекать для оказания услуг третьих лиц.

3.3.2. Требовать возмещения ущерба, нанесенного в ходе проживания Заказчика и гостей Заказчика. При заселении на Базу отдыха, Заказчик по требованию администрации Базы отдыха вносит обеспечение в размере, установленном Правилами проживания, из которого в случае причинения Заказчиком или гостями Заказчика ущерба имуществу Базы отдыха или имуществу Исполнителя, Исполнителем производится удержание эквивалентное размеру причиненного ущерба. При отсутствии ущерба, сумма обеспечения возвращается Заказчику при выезде (выселении).

3.3.3. Обратиться в правоохранительные органы в случае нарушения гостями (Заказчиком и сопровождающими его лицами) Правил проживания, правил поведения в общественных местах.

3.3.4. Отказать в заключении Договора и оказании услуг Заказчику, если тот ранее в период проживания на базе отдыха нарушал общественный порядок и установленные Правила проживания, и (или) причинил ущерб (убытки) Исполнителю.

3.4. Заказчик вправе:

3.4.1. Требовать оказания ему услуг надлежащего качества и в согласованные при бронировании сроки.

3.4.2. Пользоваться услугами по своему усмотрению, пользоваться имуществом Базы отдыха, предусмотренным для использования гостями в целях отдыха.

4. Порядок бронирования и расчетов

4.1. Бронирование Базы отдыха осуществляется через уполномоченное Исполнителем лицо по телефону.

4.1.1. Заказчик (уполномоченное лицо Заказчика) оформляет предварительный заказ на бронирование по телефону.

4.1.2. После получения предварительного заказа на бронирование по телефону Исполнитель направляет Заказчику Счет с указанием забронированного номера, апартаментов, коттеджа, сроках проживания, количества проживающих лиц, общей стоимости услуг проживания, сроках оплаты услуг за проживание, реквизитов, по которым должна быть произведена оплата, стоимости дополнительных услуг и порядке их оплате, а также иные существенные условия бронирования.

Счет действителен в течении 1 (одного) рабочего дня с даты оформления Счета - в том случае, если Заказчиком выступает физическое лицо; и 3 (трех) рабочих дней - в том случае, если Заказчиком выступает юридическое лицо.

Счет направляется Заказчику посредством электронной почты, Вотсап или иным способом, согласованным Сторонами. Оплата за бронирование в последующем засчитывается в счет оплаты/частичной оплаты услуг по размещению и проживанию с учетом иных положений настоящего Договора.

4.1.3. Оплата бронирования производится по следующему графику:
При сумме бронирования до 22 000 руб./сут. :
- не более чем за 21 сутки до даты заезда предоплата составляет 10% от суммы проживания.
- менее чем за 21 сутки до даты заезда предоплата составляет 50% от суммы проживания. Если 10% были внесены ранее, то производится оплата в размере 40% от суммы проживания.

При сумме бронирования более 22 000 руб./сут.:
- более чем за 60 суток до даты заезда предоплата составляет 10% от суммы проживания;
- менее чем 60 суток, но более чем за 21 сутки предоплата составляет 50% от суммы проживания. Если 10% были внесены ранее, то производится оплата в размере 40% от суммы проживания.
- менее чем за 21 сутки до заезда производится 100% оплата за проживания. Если 50% были внесены ранее, то производится оплата в размере 50% от суммы проживания.

4.2. До внесения оплаты за бронирование в размере, указанном в Счете, бронь считается временной и действует в течение одних суток с момента бронирования, если Заказчиком выступает физическое лицо и 3 (трех) рабочих дней в том случае, если Заказчиком выступает юридическое лицо.

4.3. Бронирование считается гарантировано подтвержденным с момента поступления Исполнителю оплаты за бронирование в размере, указанном в Счете. В случае внесения Заказчиком оплаты за бронирование по Счету в установленном Счетом размере согласно срокам, указанным в настоящем Договоре (п. 4.1.2, 4.2) - бронирование считается подтвержденным, о чем Исполнитель направляет Заказчику уведомление посредством СМС, на электронную почту или в Вотсап. Оплата за бронирование по Счету считается внесенной с момента внесения (передачи, зачисления) денежных средств Исполнителю.

4.4. Стоимость услуг Исполнителя по Договору определяется в рублях РФ и указывается в Счете, НДС не предусмотрен.

Заказчик вправе внести 100 % предварительную оплату Общей стоимости услуг размещения и/или общей стоимости услуг аренды иных объектов базы отдыха по Счету – в указанном случае стоимость бронирования отдельно дополнительно не оплачивается.

При оплате Заказчиком бронирования, но несоблюдении дальнейших сроков предоплаты услуг Исполнителя, указанных в Счете (в случае, если Счетом установлена предварительная оплата и график платежей) и допущения просрочки более чем на 3 (три) рабочих дня Исполнитель по своему усмотрению вправе в одностороннем порядке расторгнуть Договор, при этом возвратив Заказчику оплаченную по Счету стоимость услуг за вычетом стоимости бронирования.

В случае, если с учетом сроков оплаты услуг Исполнителя, указанных в Счете, оплата по Счету на момент заселения внесена Заказчиком не полностью, доплата взимается непосредственно перед заселением.

4.5. Плата за проживание взимается Исполнителем в соответствии с единым расчетным часом: 12:00 часов текущих суток по местному времени.

Заселение в номер производится не ранее 14:00 часов дня (не позднее 18:00), выселение из номера — не позднее 12:00 часов дня. После выселения из номера Заказчик и гости обязаны покинуть территорию ООО "Клевер", либо произвести оплату (продлить проживание) согласно установленному порядку.

4.6. Продление проживания, задержка выезда или ранний заезд возможны только в случае отсутствия брони на эти номера (объекты) от других Заказчиков.

4.7. В случае расторжения договора по инициативе Заказчика и отказа от услуг Исполнителя действует следующая система:

4.7.1. при сумме бронирования до 22 000 руб./сут.
- более чем за 60 суток до даты заезда доступна отмена бронирование без штрафа;
- менее чем 60 суток, но более чем за 21 сутки отмена бронирования возможна со штрафом 10% от суммы проживания;
- менее чем за 21 сутки отмена бронирования возможна со штрафом 50% от суммы проживания.

4.7.2. при сумме бронирования более 22 000 руб./сут.
- более чем за 60 суток до даты заезда доступна отмена бронирование без штрафа;
- менее чем 60 суток, но более чем за 21 сутки отмена бронирования возможна со штрафом 50% от суммы проживания;
- менее чем за 21 сутки отмена бронирования возможна со штрафом 100% от суммы проживания.

4.8. В случае частичного отказа от услуг Исполнителя по инициативе Заказчика действует следующая система. Частичный отказ от бронирования возможен однократно.

4.8.1. при сумме бронирования до 22 000 руб./сут.
- не более чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования без штрафа;
- менее чем за 21 сутки частичная отмена бронирования возможна со штрафом 50% от суммы проживания в объекте, от которого произошел отказ.

4.8.2. при суме бронирования от 22 000 до 66 000 руб./сут.
- более чем за 60 суток до даты заезда возможна частичная отмена бронирование без штрафа;
- менее чем 60 суток, но более чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования без штрафа на сумму 22 000 руб./сут. по стоимости согласно Прайс-листу. Отказ на большую сумму возможен со штрафом 50% от суммы проживания в объекте, от которого произошел отказ.
- менее чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования со штрафом 100% от суммы проживания в объекте от которого произошел отказ;

4.8.3. при сумме бронирования от 67 000 до 110 000 руб./сут.
- более чем за 60 суток до даты заезда возможна частичная отмена бронирование без штрафа;
- менее чем 60 суток, но более чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования без штрафа на сумму 29 000 руб./сут. по стоимости согласно Прайс-листу. Отказ на большую сумму возможен со штрафом 50% от суммы проживания в объекте, от которого произошел отказ.
- менее чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования со штрафом 100% от суммы проживания в объекте от которого произошел отказ;

4.8.4. при сумме бронирования более 110 000 руб./сут.
- более чем за 60 суток до даты заезда возможна частичная отмена бронирование без штрафа;
- менее чем 60 суток, но более чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования без штрафа на сумму 36 000 руб./сут. по стоимости согласно Прайс-листу. Отказ на большую сумму возможен со штрафом 50% от суммы проживания в объекте, от которого произошел отказ.
- менее чем за 21 сутки возможна частичная отмена бронирования со штрафом 100% от суммы проживания в объекте от которого произошел отказ.

4.9. В случае расторжения договора по инициативе Исполнителя в связи с невозможностью оказания услуг по обстоятельствам, не зависящим от Исполнителя, внесенная Заказчиком оплата за бронирование возвращается: до заселения на базу отдыха - в полном объеме, в период действия Договора и проживания Заказчика – пропорционально стоимости проживания с учетом оставшегося времени для оказания услуг по Договору.

5. Ответственность сторон

5.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по настоящему договору стороны несут ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.

5.2. Претензии к качеству оказываемых Исполнителем услуг Заказчик предъявляет Исполнителю в письменной форме через администратора базы отдыха в течение срока действия Договора и рассматриваются Исполнителем не позднее трех рабочих дней с момента предъявления такой претензии.

5.3. Исполнитель освобождается от ответственности за нарушение сроков оказания услуг, а также за недостатки оказанных услуг, в случае если такое нарушение или недостатки возникли по вине Заказчика и (или) сопровождающих его лиц (гостей), либо вследствие непреодолимой силы.

6. Разрешение споров

6.1. Стороны будут стремиться разрешать все споры и разногласия, которые могут возникнуть из настоящего договора, путем переговоров.

6.2. Если указанные споры не могут быть решены путем переговоров, они подлежат разрешению в суде в соответствие с подсудностью по месту нахождения Исполнителя.

7. Форс – мажор

7.1. Настоящий договор относит, в частности, к обстоятельствам непреодолимой силы отключение подачи электроэнергии, пожар, стихийные бедствия, ураганы, землетрясения, наводнения, затопления, цунами, военные операции любого характера, эпидемии, акты законодательной и исполнительной властей, препятствующие исполнению обязательств, иные обстоятельства вне разумного контроля Сторон. Срок исполнения обязательств отодвигается соразмерно времени, в течение которого будут действовать такие обстоятельства. Если эти обстоятельства будут продолжаться более 14 дней, каждая из сторон будет иметь право отказаться от исполнения обязательств по настоящему договору и при этом ни одна из сторон не будет иметь права на возмещение другой стороной убытков;

7.2. В случае наступления форс-мажорных обстоятельств, которые влекут за собой невозможность выполнения обязательств по настоящему Договору, стороны должны поставить друг друга в известность об их наступлении. В этом случае стороны не несут ответственность за взятые согласно настоящего Договора обязательства.

7.3. Погодные явления в виде повышения или понижения температуры воздуха, в том числе значительные, болезни родственников, детей, если они не были включены непосредственно в состав гостей, к форс-мажорным обстоятельствам не относятся и не освобождают стороны от исполнения принятых на себя обязательств.

8.Сроки и условия действия Договора

8.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента поступления от Заказчика оплаты услуг (бронирования) на счет или кассу Исполнителя и действует до исполнения сторонами своих обязательств.

8.2. Если иное специально не установлено настоящим Договором, порядок и условия изменения и расторжения договора, а также последствия для сторон такого изменения или расторжения определяются Гражданским кодексом РФ.

8.3. Любые изменения к настоящему Договору действительны в случае, если они совершены в письменной форме, подписаны Сторонами и оформлены приложением к нему.

8.4. С Правилами проживания на базе отдыха, с описанием номеров, гостевого дома (коттеджа), объемом и качеством услуг Заказчик ознакомлен и согласен. До сведения Заказчика доведена вся информация, предусмотренная действующим законодательством РФ об Исполнителе и услугах.

8.5. Приложением к настоящему Договору являются:

1) Правила проживания

2) Счет и Приложение к счету

3) Политика конфиденциальности

4) Прайс-лист на проживание и дополнительные услуги


9.Реквизиты и подписи Исполнитель
Общество с ограниченной ответственностью «КЛЕВЕР» (ООО «Клевер»)
Адрес: 649240, РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ, РАЙОН ЧЕМАЛЬСКИЙ, СЕЛО ЧЕМАЛ, УЛИЦА ПЧЕЛКИНА, ДОМ 83, ОФИС 5
ИНН 0411154751; КПП 041101001; ОГРН 1110411001139
Р/с 40702810702350001594 в отделении № 8558 Сбербанка России г. Горно-Алтайск
к/с 30101810300000000602, БИК 048405602
Почтовый адрес: 649240 Республика Алтай, Чемальский район, село Чемал, ООО «Клевер», до востребования
Адрес электронной почты: kleverresort@gmail.com
Телефон: 8-923-002-20-25
Директор Ролдугин И. В.
Контакты
+7 (923) 002-20-25
kleverresort@gmail.com
Республика Алтай, Чемальский тракт, 51 км